Dernière minute pour la table de Pâques

-


Trop de travail et vous n'avez eu le temps de rien préparer alors que tout le monde se retrouve chez vous pour le déjeuner de Pâques.

Voici une idée très facile à mettre en oeuvre, pleine de charme et qui ne vous prendra pas deux heures sur vos préparatifs culinaires.

Pas bien chère en plus...

Coupez votre boîte d'oeufs en deux et décalottez vos oeufs crus avec un couteau comme si vous alliez les manger à la coque.
(gardez le contenu pour le gâteau du lendemain, bien sûr).

Dans chaque moitié de  la boîte en carton, placez trois des oeufs lestés par un peu de terre du jardin et quelques primevères ou muscaris prélevés dans la pelouse.

Avec de petits oeufs  de caille cuits durs, comblez les alvéoles vides: voilà, votre déco est au point. 
Ouf!

Idée et crédit photographique: Expressen.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: